コメント総数:620件
これ
色々使うけど、一番多いのは。
輪ゴムやクリップまたは、他の容器に移し替えて保存することもあります。
空気を抜いて綺麗にたたんで輪ゴムでしばる
輪ゴムでしばるよ
輪ゴムしかないですね。
その時の身近にある輪ゴムかクリップ、テープで
輪ゴムが便利です??
クリップやテープも使うが一番多いのは輪ゴムじゃないかな
湿度の高い時期はヒートシーラーで密封します
てっとり早く
大体ね
個人差だ
かな
これです
輪ゴム
輪ゴムかクリップです
クラップがいいと思います 買わなきゃ
開封済みの袋詰め菓子は手っ取り早いのは丸めて輪ゴムで止めるがはやし。
コメント総数:620件
これ
色々使うけど、一番多いのは。
輪ゴムやクリップまたは、他の容器に移し替えて保存することもあります。
空気を抜いて綺麗にたたんで輪ゴムでしばる
輪ゴムでしばるよ
輪ゴムしかないですね。
その時の身近にある輪ゴムかクリップ、テープで
輪ゴムが便利です??
クリップやテープも使うが一番多いのは輪ゴムじゃないかな
湿度の高い時期はヒートシーラーで密封します
てっとり早く
大体ね
個人差だ
かな
これです
輪ゴム
輪ゴムかクリップです
クラップがいいと思います 買わなきゃ
輪ゴム
開封済みの袋詰め菓子は手っ取り早いのは丸めて輪ゴムで止めるがはやし。