コメント総数:187件
くいたい
刺身が一番(でも高くて)
でも、この食べ方だとあまり沢山は食べられないのよね。腹、壊すから…。
北海道で初めてカニのお刺身食べてその美味しかった味が今でも忘れられません
かな?
かな
ですね。
生がいい
カニはほとんど食べないので一度の経験が上書きされてない。
まず刺身でカニ本来の甘味と身の柔らかさを味わってから茹で身を食べる。
贅沢だけど刺身かなあ
漁師の娘で、とれたてのカニが食べられるから
やっぱり刺身かな。
好きだから。
刺身のトロっと甘いの大好きです。
間人のタグが付いた蟹の刺身は最高に美味い・・・
蟹刺し大好き!
カニ本来の味と風味を楽しむのならお刺身ですね!火を使わずエコですし(笑) 「映画はええがな」w
刺身です。
新鮮じゃないとダメですけどねぇ
コメント総数:187件
くいたい
刺身が一番(でも高くて)
でも、この食べ方だとあまり沢山は食べられないのよね。腹、壊すから…。
北海道で初めてカニのお刺身食べてその美味しかった味が今でも忘れられません
かな?
かな
ですね。
生がいい
カニはほとんど食べないので一度の経験が上書きされてない。
まず刺身でカニ本来の甘味と身の柔らかさを味わってから茹で身を食べる。
贅沢だけど刺身かなあ
漁師の娘で、とれたてのカニが食べられるから
やっぱり刺身かな。
好きだから。
刺身のトロっと甘いの大好きです。
間人のタグが付いた蟹の刺身は最高に美味い・・・
蟹刺し大好き!
カニ本来の味と風味を楽しむのならお刺身ですね!火を使わずエコですし(笑) 「映画はええがな」w
刺身です。
新鮮じゃないとダメですけどねぇ