コメント総数:378件
やっぱ饂飩でしょ!拉麺だと細過ぎるから余り〆では食べないなぁ!2~30代の頃は〆食(シメショク)してたけど40代から饂飩に変わりましたね!お後が宜しいでしょうか?
今ならこっち
家で鍋だとしめまでしないので、うどんやラーメンなどははじめから入れます。
・・・かな?!
麵を入れた料理を、翌日に一品として出す。トマト鍋後のパスタなどは絶品
うどんでサラッと食べたい
うどん好きなので。
我家はうどん。
鍋によるんだけど、だいたい肉か魚のしゃぶしゃぶだから、うどんか半田麺。ねぎまや鴨鍋のときは茹でたそばを入れたりもするし、トマトやキムチの鍋汁を煮詰めてラザニア作ったりもするけどね。
うどん
大阪の人間はうどんが好きです。
これ。
細いうどん
あっさり感と喉越しからやはり饂飩です。
これ
これですね。
うどんです。
udon
fgvdsz
コメント総数:378件
やっぱ饂飩でしょ!拉麺だと細過ぎるから余り〆では食べないなぁ!2~30代の頃は〆食(シメショク)してたけど40代から饂飩に変わりましたね!お後が宜しいでしょうか?
今ならこっち
家で鍋だとしめまでしないので、うどんやラーメンなどははじめから入れます。
・・・かな?!
麵を入れた料理を、翌日に一品として出す。トマト鍋後のパスタなどは絶品
うどんでサラッと食べたい
うどん好きなので。
我家はうどん。
鍋によるんだけど、だいたい肉か魚のしゃぶしゃぶだから、うどんか半田麺。ねぎまや鴨鍋のときは茹でたそばを入れたりもするし、トマトやキムチの鍋汁を煮詰めてラザニア作ったりもするけどね。
うどん
大阪の人間はうどんが好きです。
うどん
これ。
細いうどん
あっさり感と喉越しからやはり饂飩です。
これ
これですね。
うどんです。
udon
fgvdsz