コメント総数:771件
鍋の種類にもよりますが、我が家では、出汁のタップリ出た鍋汁に御飯を入れて、さっと煮込んで食べる雑炊が最高ですネ。 これからの季節、食べる機会が多くなると思います。
日本人はコメに弱い。つい食べる。
です。ちゃんぽん麺もいいですよ。
やっぱこれでしょ
米が食べたくなりますね。お酒を呑んでることもあるかな?
ヤッパリこれですね。
米が一番
やっぱり雑炊でしょう!
麺もいいけどやはり雑炊!
こっち
うどんか雑炊。
お米好きだからね。
カニが最高
雑炊がやっぱりいいな。
基本雑炊、たまにうどん。
雑炊さいこー
これですね
鍋によって、 その日によって変わります いつも同じものにはしないでしょう
鍋の楽しみの一つはコレです。
鍋の種類によって代えることもありです。 しゃぶしゃぶのあとは、ラーメンも。 すき焼きのあとは、うどんでも。
コメント総数:771件
鍋の種類にもよりますが、我が家では、出汁のタップリ出た鍋汁に御飯を入れて、さっと煮込んで食べる雑炊が最高ですネ。 これからの季節、食べる機会が多くなると思います。
日本人はコメに弱い。つい食べる。
です。ちゃんぽん麺もいいですよ。
やっぱこれでしょ
米が食べたくなりますね。お酒を呑んでることもあるかな?
ヤッパリこれですね。
米が一番
やっぱり雑炊でしょう!
麺もいいけどやはり雑炊!
こっち
うどんか雑炊。
お米好きだからね。
カニが最高
雑炊がやっぱりいいな。
基本雑炊、たまにうどん。
雑炊さいこー
これですね
鍋によって、 その日によって変わります いつも同じものにはしないでしょう
鍋の楽しみの一つはコレです。
鍋の種類によって代えることもありです。 しゃぶしゃぶのあとは、ラーメンも。 すき焼きのあとは、うどんでも。