コメント総数:144件
ラーメンでも雑炊でもうどんでも何でもいい…強いて言うならチーズケーキか(笑)それは、鍋を締めた後だから締めの締めか(笑)
きしめん
食べナベによるだろ。トマト鍋なら多くはチーズリゾットだし、寄せとかすきならうどんだし、チゲは雑炊かな?うどんかな?手なとこだろ。
お餅が嬉しい
本当は独り暮らしなのでお鍋は食べませんが、食べるとすれば半熟卵入りにゅうめんが良いです。
チーズリゾット?
鍋の種類によるだろ。前提ナシで決めるなんてナンセンス。
鍋の種類にもよるかな。ジンギスカン、すき焼きはうどん、しゃぶしゃぶはラーメンとか。〆はアイスも食べたい。
ドリアかグラタン
締めはやはりソーメンでしょう!
チャンポン
鍋スープの味に合うやつ。
そうめん。短時間で準備が出来ます。
家でやる時は残った汁は翌日回しで別の味を食べたい
蕎麦をお勧めします。昨シーズンから専らこれになりました。意外とのびないですよ。
ステーキを
シメは麺もいいし米でもいいし、1つに決めてなんていないでしょう。 どんな鍋料理なのかでも変わるしね。
雑炊や麺類は重たい。春雨がいいよ。
ちゃんぽん麺でしょ
マロニー
コメント総数:144件
ラーメンでも雑炊でもうどんでも何でもいい…強いて言うならチーズケーキか(笑)それは、鍋を締めた後だから締めの締めか(笑)
きしめん
食べナベによるだろ。トマト鍋なら多くはチーズリゾットだし、寄せとかすきならうどんだし、チゲは雑炊かな?うどんかな?手なとこだろ。
お餅が嬉しい
本当は独り暮らしなのでお鍋は食べませんが、食べるとすれば半熟卵入りにゅうめんが良いです。
チーズリゾット?
鍋の種類によるだろ。前提ナシで決めるなんてナンセンス。
鍋の種類にもよるかな。ジンギスカン、すき焼きはうどん、しゃぶしゃぶはラーメンとか。〆はアイスも食べたい。
ドリアかグラタン
締めはやはりソーメンでしょう!
チャンポン
鍋スープの味に合うやつ。
そうめん。短時間で準備が出来ます。
家でやる時は残った汁は翌日回しで別の味を食べたい
蕎麦をお勧めします。昨シーズンから専らこれになりました。意外とのびないですよ。
ステーキを
シメは麺もいいし米でもいいし、1つに決めてなんていないでしょう。 どんな鍋料理なのかでも変わるしね。
雑炊や麺類は重たい。春雨がいいよ。
ちゃんぽん麺でしょ
マロニー