コメント総数:449件
頂き物の油を使っている。
キャノラー油かオリーブ油!サラダ油はカロリーが高いから最近は使わない。
サラダ油より良質の方が良いかな?
最近はこれ
経済的な油を使う
その時家にあるものを使う
最近は滅多にやらないけど
こめ油を使用したいけど、値段が高いから
昔ながらの作り方で作られた、菜種油です。
使い分ける
揚げるものによって変えています。
ヘルシーでサッパリ感から、キャノーラ油を使っています。
贅沢はできない
揚げ物と一口に言ってもそれぞれ違う料理なので
余りこだわらないので手頃に買いやすいーから。
だったと思います
なぜか油はあれこれよくもらうので、そのときにある油を混ぜたりして使う。ひまわり油やグレープシードオイルなども使い分ける
たまたま頂いた物がキャノーラ油でした。
揚げる物によって油を変えてる!美味しく食べたいからね!
普段はサラダ油が多いけど、 キャノーラ油が安売りしてたら、そっちを使う
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頂き物の油を使っている。
キャノラー油かオリーブ油!サラダ油はカロリーが高いから最近は使わない。
サラダ油より良質の方が良いかな?
最近はこれ
経済的な油を使う
その時家にあるものを使う
最近は滅多にやらないけど
こめ油を使用したいけど、値段が高いから
昔ながらの作り方で作られた、菜種油です。
使い分ける
揚げるものによって変えています。
ヘルシーでサッパリ感から、キャノーラ油を使っています。
贅沢はできない
揚げ物と一口に言ってもそれぞれ違う料理なので
余りこだわらないので手頃に買いやすいーから。
だったと思います
なぜか油はあれこれよくもらうので、そのときにある油を混ぜたりして使う。ひまわり油やグレープシードオイルなども使い分ける
たまたま頂いた物がキャノーラ油でした。
揚げる物によって油を変えてる!美味しく食べたいからね!
普段はサラダ油が多いけど、 キャノーラ油が安売りしてたら、そっちを使う