コメント総数:449件
キャノーラ油が多いけど、たまに貰ったりするから色々…。
ほとんどやらないけど。
最近キャノーラ油が多いな
揚げ物は控えめにしています
揚げ物はこれ
いわゆる、てんぷら油。
コレステロール 0で。
菜種油とゴマ油のミックスで揚げる東京(お店)のが美味しいらしい、1度やってみたいと思うけど揚げ物はよくするので懐が、結局キャノーラが多い
自分ではしないが、多分この二つを使っていると思う。
あるもの
集合住宅で換気扇が強力ではないので現在はしてませんが。
安売りしてる油。
サラダ油は、一番で揺るぎないですね。 油っぽいニオイも少なく、あっさりしているから、悩むことなく使って います。
サラダ油かキャノーラ油のどちらか。
どちらか。
キャノーラ油は油っぽくないと言われているけど、いまいち違いがわからない。とりあえずたっぷり使うので安価優先。
すべて女房任せ。
これ
こんなもんです
椿油
コメント総数:449件
キャノーラ油が多いけど、たまに貰ったりするから色々…。
ほとんどやらないけど。
最近キャノーラ油が多いな
揚げ物は控えめにしています
揚げ物はこれ
いわゆる、てんぷら油。
コレステロール 0で。
菜種油とゴマ油のミックスで揚げる東京(お店)のが美味しいらしい、1度やってみたいと思うけど揚げ物はよくするので懐が、結局キャノーラが多い
自分ではしないが、多分この二つを使っていると思う。
あるもの
集合住宅で換気扇が強力ではないので現在はしてませんが。
安売りしてる油。
サラダ油は、一番で揺るぎないですね。 油っぽいニオイも少なく、あっさりしているから、悩むことなく使って います。
サラダ油かキャノーラ油のどちらか。
どちらか。
キャノーラ油は油っぽくないと言われているけど、いまいち違いがわからない。とりあえずたっぷり使うので安価優先。
すべて女房任せ。
これ
こんなもんです
椿油