コメント総数:449件
こっち
これら
キャノーラ油です!
こんなものかな…!!
滅多にしないけど
以前は何でもかんでもオリーブ油を使っていたのですが、一番酸化しにくいのがキャノーラ油と聞いて・・・
はい
料理によって複数の油を混ぜるます。
これ
相性が合うから
唐揚げとかたまに作ります。
です。
色々あるものミックス
ですかねえ。
少し高価ですが
だな
昔の白絞油がうまかった。今じゃ一斗缶で買うほど使わないから。
この2種類くらい
かな〜
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こっち
これら
キャノーラ油です!
こんなものかな…!!
滅多にしないけど
以前は何でもかんでもオリーブ油を使っていたのですが、一番酸化しにくいのがキャノーラ油と聞いて・・・
はい
料理によって複数の油を混ぜるます。
これ
相性が合うから
唐揚げとかたまに作ります。
です。
色々あるものミックス
ですかねえ。
少し高価ですが
だな
昔の白絞油がうまかった。今じゃ一斗缶で買うほど使わないから。
この2種類くらい
かな〜
です。