コメント総数:449件
きちんと揚げれれば良いので定番のです。
ですね
こんなもんかな〜。
菜種油の一種がサラダ油やキャノーラ油ですよね、設問がよくない。
食材等に併せて…。
私的にはキャノーラが一番カラッと揚る
之くらいは使います
見事に並びのとおりですね
良い油で揚げ物したいです
家庭では油の始末がね!
余っている油
何だか子供時代のとは味が違う感じなんだけど
油だけでなく脂もね。ディープフライには玉締め絞りの国産菜種油をよく使うが、コートレットや揚げ焼きのお菓子には米油、バター、ラードなども。
でも最近家族が減って、夕食も要る要らないまちまちでとんと揚げ物しにゃいにゃ〜。
ヘルシーなので
キャノーラ油の方がヘルシーなので。
なたね油使ってます。
オリーブオイルは青臭い。ごま油はとにかく臭い。こめ油は独特のにおいがする。
揚げ物、限定だが
サラダかキャノーラが広告の品になること多いから(笑)
コメント総数:449件
きちんと揚げれれば良いので定番のです。
ですね
こんなもんかな〜。
菜種油の一種がサラダ油やキャノーラ油ですよね、設問がよくない。
食材等に併せて…。
私的にはキャノーラが一番カラッと揚る
之くらいは使います
見事に並びのとおりですね
良い油で揚げ物したいです
家庭では油の始末がね!
余っている油
何だか子供時代のとは味が違う感じなんだけど
油だけでなく脂もね。ディープフライには玉締め絞りの国産菜種油をよく使うが、コートレットや揚げ焼きのお菓子には米油、バター、ラードなども。
でも最近家族が減って、夕食も要る要らないまちまちでとんと揚げ物しにゃいにゃ〜。
ヘルシーなので
キャノーラ油の方がヘルシーなので。
なたね油使ってます。
オリーブオイルは青臭い。ごま油はとにかく臭い。こめ油は独特のにおいがする。
揚げ物、限定だが
サラダかキャノーラが広告の品になること多いから(笑)