コメント総数:221件
1年に2度ぐらいしか揚げ物をしないので、いつも家にあるオリーブオイルを使います。
キャノーラ油が多いかな
こっち、
主にはサラダオイルですが、ごま油を入れたり物によって変えています。
です。
サラダ油他、色々使いますね!!!
小人数になったので回数は激減
揚げ物というか5ミリほどで焼くスタイル
その時々で味で変えてます
小豆島のかどや製油のオリーブオイルが最高です
オリーブオイル
揚げる物によって変えている
これが無難かな。
健康のため替えました
以前はサラダ油を使っていたようだが、加熱するものには不適だとのマスコミ発表により、現在はオリーブ油を使うようになっている。
これしかつかわない
最近オリーブオイルも結構使います。
これ
揚げ物 後片付けまで含めて、もう少しラクになるといいのになぁ
コメント総数:221件
1年に2度ぐらいしか揚げ物をしないので、いつも家にあるオリーブオイルを使います。
キャノーラ油が多いかな
こっち、
主にはサラダオイルですが、ごま油を入れたり物によって変えています。
です。
サラダ油他、色々使いますね!!!
小人数になったので回数は激減
揚げ物というか5ミリほどで焼くスタイル
その時々で味で変えてます
小豆島のかどや製油のオリーブオイルが最高です
オリーブオイル
揚げる物によって変えている
これが無難かな。
です。
健康のため替えました
以前はサラダ油を使っていたようだが、加熱するものには不適だとのマスコミ発表により、現在はオリーブ油を使うようになっている。
これしかつかわない
最近オリーブオイルも結構使います。
これ
揚げ物 後片付けまで含めて、もう少しラクになるといいのになぁ