コメント総数:221件
普段の料理に使っているから
かな。
胡麻油と純オリーブ油を1:3でブレンド。 胡麻の香りを活かしつつも、あっさりと軽い口当たりに仕上がる。
です。
どんな油を使用してあるか分からないので不安になる。
オリーブオイルです。出汁巻きまでこのオイルで焼いています。結構あっさりで美味しいです。
今は何にでもこれを使います。
あまりフライはたべません。
カラッと揚げたいので油切れの良いものを使いたい
健康のためにはオリーブオイルがよいですよ。ちょっと高いですけどね。
いま気に入っている。
オリーブ油以外使わない。
分からないけど、いいみたいな事、みんな言うから。
作る物によって変えるからなぁ…
この2つのどちらかです
....
数年前から家で使用する油はオリーブオイルだけです。
健康的に!
あまり揚げ物をしなくなったので、オリーブオイル。
サラダ油を使う事が多いです。
コメント総数:221件
普段の料理に使っているから
かな。
胡麻油と純オリーブ油を1:3でブレンド。 胡麻の香りを活かしつつも、あっさりと軽い口当たりに仕上がる。
です。
どんな油を使用してあるか分からないので不安になる。
オリーブオイルです。出汁巻きまでこのオイルで焼いています。結構あっさりで美味しいです。
今は何にでもこれを使います。
あまりフライはたべません。
カラッと揚げたいので油切れの良いものを使いたい
健康のためにはオリーブオイルがよいですよ。ちょっと高いですけどね。
いま気に入っている。
オリーブ油以外使わない。
分からないけど、いいみたいな事、みんな言うから。
作る物によって変えるからなぁ…
この2つのどちらかです
....
数年前から家で使用する油はオリーブオイルだけです。
健康的に!
あまり揚げ物をしなくなったので、オリーブオイル。
サラダ油を使う事が多いです。