コメント総数:221件
揚げ物により異なる
あげるものによってかわる
油は太種類あります。
家では揚げ物は、まったくしなくて スーパーの揚げ物で済ましています。
キャノラー油かオリーブ油!サラダ油はカロリーが高いから最近は使わない。
最近はこれ
健康にいいものを使いますね
これが最高
使い分ける
やっぱりオリーブオイルはエキストラバージンオイルでしょう??
揚げるものによって変えています。
料理次第で油をかえる。
揚げ物と一口に言ってもそれぞれ違う料理なので
オリ−ブオイルっすね
なぜか油はあれこれよくもらうので、そのときにある油を混ぜたりして使う。ひまわり油やグレープシードオイルなども使い分ける
健康のため
エキストラバージンオイルは体に優しく良いでしょう何にでも掛けてます。オリーブ油が一番です。 歳を取ると特にね?
ほとんどしませんが、する時はこれです。
その他はグレープシードオイルです。 でも揚げ物じたい減らすようにしています。
サラダ油の使用は一切やめました。 今は99.9%オリーブオイルを使用しています。稀にはごま油も使用します。 早死にはしたくないです! 健康に長生きしたいからです。
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揚げ物により異なる
あげるものによってかわる
油は太種類あります。
家では揚げ物は、まったくしなくて スーパーの揚げ物で済ましています。
キャノラー油かオリーブ油!サラダ油はカロリーが高いから最近は使わない。
最近はこれ
健康にいいものを使いますね
これが最高
使い分ける
やっぱりオリーブオイルはエキストラバージンオイルでしょう??
揚げるものによって変えています。
料理次第で油をかえる。
揚げ物と一口に言ってもそれぞれ違う料理なので
オリ−ブオイルっすね
なぜか油はあれこれよくもらうので、そのときにある油を混ぜたりして使う。ひまわり油やグレープシードオイルなども使い分ける
健康のため
エキストラバージンオイルは体に優しく良いでしょう何にでも掛けてます。オリーブ油が一番です。 歳を取ると特にね?
ほとんどしませんが、する時はこれです。
その他はグレープシードオイルです。 でも揚げ物じたい減らすようにしています。
サラダ油の使用は一切やめました。 今は99.9%オリーブオイルを使用しています。稀にはごま油も使用します。 早死にはしたくないです! 健康に長生きしたいからです。