コメント総数:156件
とんこつ
キャノーラ油もでした。揚げ物によって使い分け。
その時あるもの。
です。
揚げ物によります。
気分次第だね
揚げるものにより+する。
古くなった餅で「おかき」を揚げるときは、サラダ油に少し「ごま油」を足す
のはずやけどなあ
ごま油の香ばしさ最高
これです
です
ゴマかオリーブ、サラダオイルは臭くてダメ
ごま油がメインです。
色々と使ってくれてるらしい…
この質問を作った人はサラダ油の意味が分かっていないのでは。
個人差だ
料理によって複数の油を混ぜるます。
たぶん
たまにですが
コメント総数:156件
とんこつ
キャノーラ油もでした。揚げ物によって使い分け。
その時あるもの。
です。
揚げ物によります。
気分次第だね
揚げるものにより+する。
古くなった餅で「おかき」を揚げるときは、サラダ油に少し「ごま油」を足す
のはずやけどなあ
ごま油の香ばしさ最高
これです
です
ゴマかオリーブ、サラダオイルは臭くてダメ
ごま油がメインです。
色々と使ってくれてるらしい…
この質問を作った人はサラダ油の意味が分かっていないのでは。
個人差だ
料理によって複数の油を混ぜるます。
たぶん
たまにですが