コメント総数:156件
サラダ油他、色々使いますね!!!
小人数になったので回数は激減
その時々で味で変えてます
太白ごま油。カラッとする
揚げる物によって変えている
普通に
メニューと食材によって変えてるけど。
これしかつかわない
戴きものの油が多いですが、自分で買って使うのは主にキャノーラ油です
妻任せです。
アマニ油が いいですよ
多分、これかな。
この中で最もよく使っているのは菜種油(キャノーラ油)ですね。
以前はサラダ油でしたが今はオリーブオイルにごま油を少々混ぜ使っています
です。
月1回くらいだけどね
植物油、いろいろ。
サラダ油は体に悪そうなので、最近はずっとオリーブオイルとグレープシードオイルとごま油
てんぷらはよくします。
コメント総数:156件
サラダ油他、色々使いますね!!!
小人数になったので回数は激減
その時々で味で変えてます
太白ごま油。カラッとする
揚げる物によって変えている
普通に
メニューと食材によって変えてるけど。
これしかつかわない
戴きものの油が多いですが、自分で買って使うのは主にキャノーラ油です
戴きものの油が多いですが、自分で買って使うのは主にキャノーラ油です
妻任せです。
アマニ油が いいですよ
多分、これかな。
この中で最もよく使っているのは菜種油(キャノーラ油)ですね。
以前はサラダ油でしたが今はオリーブオイルにごま油を少々混ぜ使っています
です。
月1回くらいだけどね
植物油、いろいろ。
サラダ油は体に悪そうなので、最近はずっとオリーブオイルとグレープシードオイルとごま油
てんぷらはよくします。