コメント総数:84件
ちょっとお高いですが、酸化しにくいので繰り返し使えるようですね。
サラッとしてる
植物油、いろいろ。
てんぷらはよくします。
とんこつ
キャノーラ油も体に良くないな
サラダオイルや菜種油、大豆油には遺伝子組み換えのアメリカ産の材料が使われている恐れがあるので使いません。まだ米は大丈夫だから。揚げ物以外ではオリーブオイル、グレープシードオイル、ひまわり油、ごま油を使います。
こめ油のブームは過ぎた?。
最も多いのはコーン油です、
油っこくない
安い油は体に悪いとテレビで言っていたので、高いですが米油に変えました。
米油
です・・
ごま油がメインです。
こめ油
色々と使ってくれてるらしい…
この質問を作った人はサラダ油の意味が分かっていないのでは。
サラダ油はアルツハイマーになりやすいから
ほとんど揚げ物は作りませんが、体への優しさと美味しさを考えて、揚げ物の時は米油です。
かな
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ちょっとお高いですが、酸化しにくいので繰り返し使えるようですね。
サラッとしてる
植物油、いろいろ。
てんぷらはよくします。
とんこつ
キャノーラ油も体に良くないな
サラダオイルや菜種油、大豆油には遺伝子組み換えのアメリカ産の材料が使われている恐れがあるので使いません。まだ米は大丈夫だから。揚げ物以外ではオリーブオイル、グレープシードオイル、ひまわり油、ごま油を使います。
こめ油のブームは過ぎた?。
最も多いのはコーン油です、
油っこくない
安い油は体に悪いとテレビで言っていたので、高いですが米油に変えました。
米油
です・・
ごま油がメインです。
こめ油
色々と使ってくれてるらしい…
この質問を作った人はサラダ油の意味が分かっていないのでは。
サラダ油はアルツハイマーになりやすいから
ほとんど揚げ物は作りませんが、体への優しさと美味しさを考えて、揚げ物の時は米油です。
かな