コメント総数:313件
有田みかん
有田ミカン
ココかな。
地元
関西では和歌山、愛媛の順・・・
少ししか出ない、有田ミカンの薄皮は絶品です。
おぉ!愛媛が勝ったぞ!和歌山の方が小さいけど皮が薄くて味が濃い気がするんだな。あと熊本のみかんも美味しいのよ。
地産地消です
だ
縁のある土地のもので 毎年いただくものだから
気付いたら和歌山県の蜜柑買ってる。
何時も買うのは
和歌山かな
個人の感想。 和歌山は酸味とコクがある。 愛媛は超甘い。
かな?
多少の違いが、、、
です
なかの、かわもたべますので、なかがわの薄いものが好みです。
前の職場にいた人のおばあちゃん家から送られてきていたみかんが滅茶苦茶美味しかった・・それが和歌山産だった。
コメント総数:313件
有田みかん
有田ミカン
ココかな。
地元
関西では和歌山、愛媛の順・・・
少ししか出ない、有田ミカンの薄皮は絶品です。
おぉ!愛媛が勝ったぞ!和歌山の方が小さいけど皮が薄くて味が濃い気がするんだな。あと熊本のみかんも美味しいのよ。
地産地消です
だ
有田みかん
縁のある土地のもので 毎年いただくものだから
気付いたら和歌山県の蜜柑買ってる。
何時も買うのは
和歌山かな
個人の感想。 和歌山は酸味とコクがある。 愛媛は超甘い。
かな?
多少の違いが、、、
です
なかの、かわもたべますので、なかがわの薄いものが好みです。
前の職場にいた人のおばあちゃん家から送られてきていたみかんが滅茶苦茶美味しかった・・それが和歌山産だった。