コメント総数:313件
有田は美味しいですよね
和歌山県!
おいしければどこでも
近場で安全でおいしい
元教え子の実家が有田のみかん農家で、送ってくれたみかんを転職先の人たちに配ったら「おいしい」と大好評だった。
親戚があるので
皮が薄く甘い
和歌山でミカン狩りしたので!
やはりみかんは有田でしょう!
◇おおッ、和歌○が筆頭行、特等席だッ゜☆★゜☆★゜、、\(^o^)/…アリガトウ。‥ミカン1個ヤッテクレ。 〆
どこでもいいヨ みかん農家さん応援してるヨ!(^^)!
みかんの種類によると思う。デコポン、ポンカン、サワーポメロー、ボンタンは鹿児島産が美味しい
静岡も捨てがたい
有田みかん
みかんは自分家で作っているので 買った事はありません。 なので和歌山県産しか食べた事が無いですね。
有田
関西人は有田ミカン
勿論日本一の地元のみかんです
紀伊国屋文左衛門の地。
いつも行くスーパーは和歌山産ばかりです。
コメント総数:313件
有田は美味しいですよね
和歌山県!
おいしければどこでも
近場で安全でおいしい
元教え子の実家が有田のみかん農家で、送ってくれたみかんを転職先の人たちに配ったら「おいしい」と大好評だった。
親戚があるので
皮が薄く甘い
和歌山でミカン狩りしたので!
やはりみかんは有田でしょう!
◇おおッ、和歌○が筆頭行、特等席だッ゜☆★゜☆★゜、、\(^o^)/…アリガトウ。‥ミカン1個ヤッテクレ。 〆
どこでもいいヨ みかん農家さん応援してるヨ!(^^)!
みかんの種類によると思う。デコポン、ポンカン、サワーポメロー、ボンタンは鹿児島産が美味しい
静岡も捨てがたい
有田みかん
みかんは自分家で作っているので 買った事はありません。 なので和歌山県産しか食べた事が無いですね。
有田
関西人は有田ミカン
勿論日本一の地元のみかんです
紀伊国屋文左衛門の地。
いつも行くスーパーは和歌山産ばかりです。