コメント総数:370件
一番よく食べるから
甘酸っぱさがすき
愛媛県で買ったみかんで失敗したことがない。 真穴みかん、日の丸みかんは秀逸です。甘いだけでなく、適度な酸味が・・・・。
甘い
ミカンの本場です。手を出せば取れるところに、オレンジ色がおいしって!
やはり伊予柑は老舗。品種改良が凄い。
実家なので!
真穴のミカンは愛媛県です。
地元だからねぇ
ですね!
愛媛のみかんは繊細な味で好き。 あまり出回らないけど広島の大長みかんもとてもおいしいですよ。
愛媛生まれなのでやっぱり愛媛みかんが一が一番!
イメージで選んでしまいます。
愛媛県
他府県のみかんが食べれない」とか言ってるBBA、他県の品種食ってみてからものしゃべろ!莫大にある品種食ったことねーくせに語るなボケ!こんなのがクレーマーになる良い見本
yes
なんとなく。
ここ
真穴ミカンという美味しいミカンがあります
ここのがおいしいような気がします
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一番よく食べるから
甘酸っぱさがすき
愛媛県で買ったみかんで失敗したことがない。 真穴みかん、日の丸みかんは秀逸です。甘いだけでなく、適度な酸味が・・・・。
甘い
ミカンの本場です。手を出せば取れるところに、オレンジ色がおいしって!
やはり伊予柑は老舗。品種改良が凄い。
実家なので!
真穴のミカンは愛媛県です。
地元だからねぇ
ですね!
愛媛のみかんは繊細な味で好き。 あまり出回らないけど広島の大長みかんもとてもおいしいですよ。
愛媛生まれなのでやっぱり愛媛みかんが一が一番!
イメージで選んでしまいます。
愛媛県
他府県のみかんが食べれない」とか言ってるBBA、他県の品種食ってみてからものしゃべろ!莫大にある品種食ったことねーくせに語るなボケ!こんなのがクレーマーになる良い見本
yes
なんとなく。
ここ
真穴ミカンという美味しいミカンがあります
ここのがおいしいような気がします