コメント総数:181件
甲殻類アレルギーです
みそ
全部好き。カニは旨い。
カンジャンケジャン(生のカニを醤油漬け)にするのが一番うまいと最近知りました
カニ寿司が大好きです。
カニ料理は甲羅酒が一番で、つまみに焼きガニ、カニ刺しが最高。
カニは吐き気をもよおすほど大嫌い。こんなもの食わなくていい。
パンに挟んでカニパンにする( ´ ▽ ` )ノ
蟹尽くし
プーパッポンカリー
カニチャーハンが好きです
ゆでると旨味が逃げるので蒸します
庶民はカニカマ!
茹でたりしたら味が逃げてしまう。勿体ない。正しくは「蒸す」んだよ。
毛ガニのお寿司は最高
茹でる以外で食べたことない。殻を剥くのが面倒すぎるから食べなくていいやと思う。
寿司
カニチャーハンも好きです。
カニが、嫌いだから食べない。 食べない・食べられない、の選択肢を入れて欲しい。
釜めし、とある店の羽釜で炊いてほぐし身を後入れしたものが好き
コメント総数:181件
甲殻類アレルギーです
みそ
全部好き。カニは旨い。
カンジャンケジャン(生のカニを醤油漬け)にするのが一番うまいと最近知りました
カニ寿司が大好きです。
カニ料理は甲羅酒が一番で、つまみに焼きガニ、カニ刺しが最高。
カニは吐き気をもよおすほど大嫌い。こんなもの食わなくていい。
パンに挟んでカニパンにする( ´ ▽ ` )ノ
蟹尽くし
プーパッポンカリー
カニチャーハンが好きです
ゆでると旨味が逃げるので蒸します
庶民はカニカマ!
茹でたりしたら味が逃げてしまう。勿体ない。正しくは「蒸す」んだよ。
毛ガニのお寿司は最高
茹でる以外で食べたことない。殻を剥くのが面倒すぎるから食べなくていいやと思う。
寿司
カニチャーハンも好きです。
カニが、嫌いだから食べない。 食べない・食べられない、の選択肢を入れて欲しい。
釜めし、とある店の羽釜で炊いてほぐし身を後入れしたものが好き