コメント総数:181件
天津飯
湯通し
カニカマ
カニ自体はそんなに好きじゃない。北海道で飲んだ鉄砲汁がとてもおいしかったのでそれかな。
蒸し
パスタもしくはパン。缶詰もいい。
蒸して食べる 調味要らずでも味がしっかりしている
毎度の事ながら一番が選べない
寿司
ミソシル。
蟹の種類によって異なる。蒸すか、磨り潰して汁物か、バター焼き等 生は、寄生虫や加熱で失活する毒のために控えたい
フライ
蒸します! なぜ蒸すの選択肢がないのか!? 茹でたらうまみが逃げてしまいます。
裂いて食べる。通常の蒲鉾と違って裂きやすく加工されてるからね
複数回答なら良かった。
蟹爪フライ
カニは食べない
他人のお金で購入し料理を作ってくれて、後片付けまでやってくれるなら何でも
そもそも蟹は嫌いだから食べない。タダでもいらない。
食べられないを入れろ。
コメント総数:181件
天津飯
湯通し
カニカマ
カニ自体はそんなに好きじゃない。北海道で飲んだ鉄砲汁がとてもおいしかったのでそれかな。
蒸し
パスタもしくはパン。缶詰もいい。
蒸して食べる 調味要らずでも味がしっかりしている
毎度の事ながら一番が選べない
寿司
ミソシル。
蟹の種類によって異なる。蒸すか、磨り潰して汁物か、バター焼き等 生は、寄生虫や加熱で失活する毒のために控えたい
フライ
蒸します! なぜ蒸すの選択肢がないのか!? 茹でたらうまみが逃げてしまいます。
裂いて食べる。通常の蒲鉾と違って裂きやすく加工されてるからね
複数回答なら良かった。
蟹爪フライ
カニは食べない
他人のお金で購入し料理を作ってくれて、後片付けまでやってくれるなら何でも
そもそも蟹は嫌いだから食べない。タダでもいらない。
食べられないを入れろ。