コメント総数:181件
ボイル?
特大の爪の天ぷらが最高
また今日も1ポイントかー。
殻から出ていればどんな食べ方でも好きです。殻から出すのは嫌い。
やっぱり、お鮨でしょう♪
蟹が食べられない😨
天ぷら
★ロックで頂きます。。 〆
基本茹でるだが、焼いても、炒飯でも、クリームコロッケでも、調理法に依らずカニが好き。
噛んで食べる。
甲殻類アレルギーのため、食べません。
蒸す方が良い。
ゆでたやつしか食べたことないので
寿司
カニ缶くらいしか手に入らず。
アレルギーがあるから食べない
茹でるか蒸すのが1番好きかも。
そのままで。
沢蟹の唐揚げも美味いよ
アレルギーがあって食べられません
コメント総数:181件
ボイル?
特大の爪の天ぷらが最高
また今日も1ポイントかー。
殻から出ていればどんな食べ方でも好きです。殻から出すのは嫌い。
やっぱり、お鮨でしょう♪
蟹が食べられない😨
天ぷら
★ロックで頂きます。。 〆
基本茹でるだが、焼いても、炒飯でも、クリームコロッケでも、調理法に依らずカニが好き。
噛んで食べる。
甲殻類アレルギーのため、食べません。
蒸す方が良い。
ゆでたやつしか食べたことないので
寿司
カニ缶くらいしか手に入らず。
アレルギーがあるから食べない
茹でるか蒸すのが1番好きかも。
そのままで。
沢蟹の唐揚げも美味いよ
アレルギーがあって食べられません