コメント総数:181件
茹でるよりも蒸した方がゆで汁に旨味が逃げ出さないので美味しいと思います。
かにアレルギーなので。言いたいことはありません。
カニが苦手
蟹炒飯
カニ嫌い!食べません
プーパッポンカリー
蟹チャーハン
甲殻類アレルギーなので、持っただけでも腫れ上がる。
アレルギーだから食べれない
蒸しガニ。 茹でると旨味が出てしまう・・・
🦀が嫌い。あの甘みと生臭さ
蒸す
プーパッポンカレー
茹でてはダメ、あまり水っぽいし蟹のダシが出ちゃう、蒸しです
カニ料理は避ける。
蟹アレルギーであり、どの調理法でも食べられません…。カニ鍋等の匂いを嗅ぐと美味しそうだとは思いますが、残念です。
カニ汁で
「茹でる」に含まれるのかも、と思いもするけど。 「たらば蟹(に限る)の缶詰」です。もしもお金持ちだったら一缶一万円超みたいなのをバッシバッシと食べているでしょう。※実際には21世紀になってから一度も食べていないし今後も食べられない、と思う。
コメント総数:181件
茹でるよりも蒸した方がゆで汁に旨味が逃げ出さないので美味しいと思います。
かにアレルギーなので。言いたいことはありません。
カニが苦手
蟹炒飯
カニ嫌い!食べません
プーパッポンカリー
蟹チャーハン
甲殻類アレルギーなので、持っただけでも腫れ上がる。
アレルギーだから食べれない
蒸しガニ。 茹でると旨味が出てしまう・・・
🦀が嫌い。あの甘みと生臭さ
蒸す
プーパッポンカレー
蒸す
蒸す
茹でてはダメ、あまり水っぽいし蟹のダシが出ちゃう、蒸しです
カニ料理は避ける。
蟹アレルギーであり、どの調理法でも食べられません…。カニ鍋等の匂いを嗅ぐと美味しそうだとは思いますが、残念です。
カニ汁で
「茹でる」に含まれるのかも、と思いもするけど。 「たらば蟹(に限る)の缶詰」です。もしもお金持ちだったら一缶一万円超みたいなのをバッシバッシと食べているでしょう。※実際には21世紀になってから一度も食べていないし今後も食べられない、と思う。