コメント総数:754件
外はサクサク、中はカスタード&生クリームのダブルシューが大好き。サイズはプチでなくかぶりつきが最高です。
です
サクサク
シュークリームは戦前からあるものと思う。その当時から「サクサク」感だった。最近は材料加工技術が良くなり色々な間食ができる。子供の頃から記憶したことの感触は忘れない。
サクサクがええな
おいしいなぁ
これだね
^_^
サクサクで生クリームの入ってないのがいい
薄サクです。
ですね^^;
中がクリームたっぷりなら、外はパリパリが楽しいです
うん、やっぱり乾いた感じがイイね。。
中のクルームより皮が好きです
パリパリが好き
サクサクが良いです...ジュルル♪
コレだな。
すき
やっぱり生地はサクサクが良いです
どれも同じくらいスキなので特にないにすべきだったかな。5Pが半年ぶりに出たので!ヤッター\(^o^)/
コメント総数:754件
外はサクサク、中はカスタード&生クリームのダブルシューが大好き。サイズはプチでなくかぶりつきが最高です。
です
サクサク
シュークリームは戦前からあるものと思う。その当時から「サクサク」感だった。最近は材料加工技術が良くなり色々な間食ができる。子供の頃から記憶したことの感触は忘れない。
サクサクがええな
おいしいなぁ
これだね
^_^
サクサクで生クリームの入ってないのがいい
薄サクです。
ですね^^;
中がクリームたっぷりなら、外はパリパリが楽しいです
うん、やっぱり乾いた感じがイイね。。
中のクルームより皮が好きです
パリパリが好き
サクサクが良いです...ジュルル♪
コレだな。
すき
やっぱり生地はサクサクが良いです
どれも同じくらいスキなので特にないにすべきだったかな。5Pが半年ぶりに出たので!ヤッター\(^o^)/