コメント総数:103件
別に拘りは無いです。その時家にあるやつで。
1にサラダ2がキャノーラ 3拘りたいときはべに花
主にはサラダオイルですが、ごま油を入れたり物によって変えています。
年取ると小エビフライでも胃が・・・なので滅多に食べません。
それぞれに利点がありますね。
揚げ物はほとんどしない。
揚げる物によって変えている
です
戴きものの油が多いですが、自分で買って使うのは主にキャノーラ油です
その時ある油。最近はキャノーラ油が多い。もっとも揚げ物は減らしているけれど。
天ぷらなどは、揚げるの難しいなあ!
です。
いろいろ使ってます。
植物油、いろいろ。
処理も面倒ですし、何か油がもったいない気がしますし、身体のことも考えて、最近は揚げ物をしていません。 以前していた頃はこんな感じです。
普段はキャノーラ油です
とんこつ
スーパーの揚げ物は油が心配で買わない。台所の掃除は毎日やっているので気にならない。
こめ油のブームは過ぎた?。
コメント総数:103件
別に拘りは無いです。その時家にあるやつで。
1にサラダ2がキャノーラ 3拘りたいときはべに花
主にはサラダオイルですが、ごま油を入れたり物によって変えています。
年取ると小エビフライでも胃が・・・なので滅多に食べません。
それぞれに利点がありますね。
揚げ物はほとんどしない。
揚げる物によって変えている
です
戴きものの油が多いですが、自分で買って使うのは主にキャノーラ油です
戴きものの油が多いですが、自分で買って使うのは主にキャノーラ油です
その時ある油。最近はキャノーラ油が多い。もっとも揚げ物は減らしているけれど。
天ぷらなどは、揚げるの難しいなあ!
です。
いろいろ使ってます。
植物油、いろいろ。
処理も面倒ですし、何か油がもったいない気がしますし、身体のことも考えて、最近は揚げ物をしていません。 以前していた頃はこんな感じです。
普段はキャノーラ油です
とんこつ
スーパーの揚げ物は油が心配で買わない。台所の掃除は毎日やっているので気にならない。
こめ油のブームは過ぎた?。