コメント総数:97件
キャノーラ
あまり食べない、たまに食べる時はあっても自分で作らない、もし作る場合は酸化しにくい米油で。以上。
私は、料理でないので、どの油か解りません・・・。
「わかりません」。自分であげたことがないので。
エサンテ4to1
米油はなぁ・・・個人的にはいいと思うけど 昔の事件を知っていたらちょっとなぁ
詰め合わせのを使うので何でも使う
フライパンで揚げ焼き、高いけど亜麻仁油、えごま油、オリーブオイル等、
揚げ物と一口に言ってもそれぞれ違う料理なので
なぜか油はあれこれよくもらうので、そのときにある油を混ぜたりして使う。ひまわり油やグレープシードオイルなども使い分ける
炊事はしない
グレープシードオイルです。軽くて癖がなくていいです。
その他はグレープシードオイルです。 でも揚げ物じたい減らすようにしています。
椿油
使いかけで 残り てんぷらやフライに
健康の事を考えてグレープシードオイルを使用、二人だけなので 多くは使用しないので贅沢と思っても一度で捨てる。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
何でもOK!!
ひまわり
ちょっと勿体ないけど、グレープシードオイルを使っています。
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キャノーラ
あまり食べない、たまに食べる時はあっても自分で作らない、もし作る場合は酸化しにくい米油で。以上。
私は、料理でないので、どの油か解りません・・・。
「わかりません」。自分であげたことがないので。
エサンテ4to1
米油はなぁ・・・個人的にはいいと思うけど 昔の事件を知っていたらちょっとなぁ
詰め合わせのを使うので何でも使う
フライパンで揚げ焼き、高いけど亜麻仁油、えごま油、オリーブオイル等、
揚げ物と一口に言ってもそれぞれ違う料理なので
なぜか油はあれこれよくもらうので、そのときにある油を混ぜたりして使う。ひまわり油やグレープシードオイルなども使い分ける
炊事はしない
グレープシードオイルです。軽くて癖がなくていいです。
その他はグレープシードオイルです。 でも揚げ物じたい減らすようにしています。
椿油
使いかけで 残り てんぷらやフライに
健康の事を考えてグレープシードオイルを使用、二人だけなので 多くは使用しないので贅沢と思っても一度で捨てる。
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何でもOK!!
ひまわり
ちょっと勿体ないけど、グレープシードオイルを使っています。