コメント総数:97件
適当
業務では白絞油を使っていた。
色々と使ってくれてるらしい…
料理によって複数の油を混ぜるます。
です。
たまに使うのがキャノーラ油米油で、ほとんどはひまわり油です。カリッと感が違います。
大豆
ごめん うちのにかないにやつにおくさんにきいて 担当違いで分からない
特に決めてません。
時々グレープシードオイルも使います
この投稿は削除されました
グレープシードオイルを使用しています。
なんでも
あぶら大好きです。子どもの頃は、ご飯にかけたり、飲んでいました。
オリーブオイルで揚げ物をすると味がワンランク アップするよ!
なぁんだぁさんブレませんね。
昔はサラダオイルでしたが、サラダオイルだと上げると油が変形した体に良くないとわかり、オリーブオイルに
油は使わない、コンベクションオーブンでします。
グレードシードオイルお勧めです。サクッと軽い。
グレープシードオイル
コメント総数:97件
適当
業務では白絞油を使っていた。
色々と使ってくれてるらしい…
料理によって複数の油を混ぜるます。
です。
たまに使うのがキャノーラ油米油で、ほとんどはひまわり油です。カリッと感が違います。
大豆
ごめん うちのにかないにやつにおくさんにきいて 担当違いで分からない
特に決めてません。
時々グレープシードオイルも使います
この投稿は削除されました
グレープシードオイルを使用しています。
なんでも
あぶら大好きです。子どもの頃は、ご飯にかけたり、飲んでいました。
オリーブオイルで揚げ物をすると味がワンランク アップするよ!
なぁんだぁさんブレませんね。
昔はサラダオイルでしたが、サラダオイルだと上げると油が変形した体に良くないとわかり、オリーブオイルに
油は使わない、コンベクションオーブンでします。
グレードシードオイルお勧めです。サクッと軽い。
グレープシードオイル