コメント総数:827件
ですね
美味しければどこでも。
我家は冬の間はみかんを10kgの箱で買い続けている。夫婦二人で3~5日でひと箱食べ切る(1日に20個くらい)ので週に1~2回10kgずつ買うことになる。だから、産地とかサイズとか上品な事には頓着せず、不揃いで兎に角安いのを取り寄せる様にしている。
みかんは何でも美味しい。
です
もらったやつぐらいしか食べない。
大分、熊本、愛媛産
自分家の庭でなら夏みかん300個ほどとれるけど。最近、黄色いのがチラホラ。
個数や大きさ、そして結局は値段で決めるから。
産地はあんまり気にしたことないけど強いて言うなら有田みかんが好きかもされない
とくになし、安くておいしければ。
アレルギーで食べれない。
美味しければなんでも良い
デス
時期によっても味がかわるので、あまり産地で区別・差別して考えたことはないなあ。
買ってまで食べない
昔は手のひらが黄色くなる程食べていたけど、最近は食べなくなった。皮をむくのが面倒くさくなった。
どこのでもうまければいい。
そんなに違うと思えないけどな
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ですね
美味しければどこでも。
我家は冬の間はみかんを10kgの箱で買い続けている。夫婦二人で3~5日でひと箱食べ切る(1日に20個くらい)ので週に1~2回10kgずつ買うことになる。だから、産地とかサイズとか上品な事には頓着せず、不揃いで兎に角安いのを取り寄せる様にしている。
みかんは何でも美味しい。
です
もらったやつぐらいしか食べない。
大分、熊本、愛媛産
自分家の庭でなら夏みかん300個ほどとれるけど。最近、黄色いのがチラホラ。
個数や大きさ、そして結局は値段で決めるから。
産地はあんまり気にしたことないけど強いて言うなら有田みかんが好きかもされない
とくになし、安くておいしければ。
アレルギーで食べれない。
美味しければなんでも良い
デス
時期によっても味がかわるので、あまり産地で区別・差別して考えたことはないなあ。
買ってまで食べない
昔は手のひらが黄色くなる程食べていたけど、最近は食べなくなった。皮をむくのが面倒くさくなった。
どこのでもうまければいい。
です
そんなに違うと思えないけどな