コメント総数:944件
外食産業は外国の牛肉がほとんどだけど、自宅で食べるのは国産のみです。味も硬さも一番好み。外国の肉は臭い。
国産しか食べない
国産が美味しいですね。
外国産はおいしくない。
ハズレを引く確率が少ないので
やわらかくておいしい。
安心だし、少しでもCo2削減、国内経済に寄与したいから。
霜降りの出雲牛
安心で美味しいから。
安心して食べれるから
と思います。
お肉全般とその他の物もすべて国産
家で食べる生鮮食品は国産と決めています!
自宅では国産ですが、外食時は輸入ものを食べさせられている。
国産です。
やっぱり美味しいですね。
牛バラと答えようと思ったのに
脂身少な目
牛肉は国産しか食べない
やっぱり・・・ね。
コメント総数:944件
外食産業は外国の牛肉がほとんどだけど、自宅で食べるのは国産のみです。味も硬さも一番好み。外国の肉は臭い。
国産しか食べない
国産が美味しいですね。
外国産はおいしくない。
ハズレを引く確率が少ないので
やわらかくておいしい。
安心だし、少しでもCo2削減、国内経済に寄与したいから。
霜降りの出雲牛
安心で美味しいから。
安心して食べれるから
と思います。
お肉全般とその他の物もすべて国産
家で食べる生鮮食品は国産と決めています!
自宅では国産ですが、外食時は輸入ものを食べさせられている。
国産です。
やっぱり美味しいですね。
牛バラと答えようと思ったのに
脂身少な目
牛肉は国産しか食べない
やっぱり・・・ね。