コメント総数:944件
国産だけ
狂牛病の時、日本ハムや雪印がやった産地偽装は今はないと思うが、消費者名には産地国なんて分からない。本当に国産なのか?
宮崎牛
牛肉だけじゃなく 豚や鶏肉もすべて国産以外は買いません。 元々家が肉屋だったので脂身の部分や味や柔らかさが気になります。
買うならやはり国産です。外食はそんなに気にしませんが。
国産は高いけれど、やっぱりおいしい。
最近は歯が悪く成り和牛の様な柔らかい肉しか食べられ無いです。
食べ方や部位によって変わるけど、美味しくて高すぎない物なら何でもいいんだけど食べなれている国産を一番利用しています。
国産が1番。
ひき肉であいびきはありますけどね。
量より質なので、国産です。
出来るだけ国産狙います。
近隣ではオーストラリア産が見たらない
アメリカ産は成長ホルモンが投与されているので危険!!! 急激に増えてる乳がんの原因はこれだ!! 日本は好んで食べている愚かさ!
拘りは在りませんが…。
だね
どちらかと言えば国産かな 時々アメリカ産もありですが…
硬いのは嫌いだ
しかたべない
ですね
コメント総数:944件
国産だけ
狂牛病の時、日本ハムや雪印がやった産地偽装は今はないと思うが、消費者名には産地国なんて分からない。本当に国産なのか?
宮崎牛
牛肉だけじゃなく 豚や鶏肉もすべて国産以外は買いません。 元々家が肉屋だったので脂身の部分や味や柔らかさが気になります。
買うならやはり国産です。外食はそんなに気にしませんが。
国産は高いけれど、やっぱりおいしい。
最近は歯が悪く成り和牛の様な柔らかい肉しか食べられ無いです。
食べ方や部位によって変わるけど、美味しくて高すぎない物なら何でもいいんだけど食べなれている国産を一番利用しています。
国産が1番。
ひき肉であいびきはありますけどね。
量より質なので、国産です。
出来るだけ国産狙います。
近隣ではオーストラリア産が見たらない
アメリカ産は成長ホルモンが投与されているので危険!!! 急激に増えてる乳がんの原因はこれだ!! 日本は好んで食べている愚かさ!
拘りは在りませんが…。
だね
どちらかと言えば国産かな 時々アメリカ産もありですが…
硬いのは嫌いだ
しかたべない
ですね