コメント総数:944件
海外産の畜産物は餌にホルモン剤を使っていることが多いから怖い
牛肉は高いのであまり買いませんが、買うときには国産を選んでいます。
今日の昼食は前沢牛の切り落としですき焼きを食べた
厚いステーキが食べたい時だけはオージービーフを買います。
あっと、総菜は国産かどうかわからない。
あまり頻度はおおくないですが。。
多分そうだと思う
海外産は筋が多いものが多いので敬遠しています。
じゃ!
殆ど食べませんが
おいしいから
やはり味も違うので
松坂牛ですね
確認してる。
やはり国産が一番美味しい!
だと思うけど違うかな??
脂身多め霜降り肉を料理します。
豚肉だったら、米産でもカナダ産でも大歓迎だけど。 牛肉、柔らかいとなると、国産になるね。 海外産で国産なみの柔らかさが、なぜ できないのだろう。不思議で仕方がない。
国産以外は買わないし食べない
地元のスーパーでは、曜日によって国産牛が安い日があるので、それを狙う。運がよければ、地元の常陸牛の切り落としに出会える。
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海外産の畜産物は餌にホルモン剤を使っていることが多いから怖い
牛肉は高いのであまり買いませんが、買うときには国産を選んでいます。
今日の昼食は前沢牛の切り落としですき焼きを食べた
厚いステーキが食べたい時だけはオージービーフを買います。
あっと、総菜は国産かどうかわからない。
あまり頻度はおおくないですが。。
多分そうだと思う
海外産は筋が多いものが多いので敬遠しています。
じゃ!
殆ど食べませんが
おいしいから
やはり味も違うので
松坂牛ですね
確認してる。
やはり国産が一番美味しい!
だと思うけど違うかな??
脂身多め霜降り肉を料理します。
豚肉だったら、米産でもカナダ産でも大歓迎だけど。 牛肉、柔らかいとなると、国産になるね。 海外産で国産なみの柔らかさが、なぜ できないのだろう。不思議で仕方がない。
国産以外は買わないし食べない
地元のスーパーでは、曜日によって国産牛が安い日があるので、それを狙う。運がよければ、地元の常陸牛の切り落としに出会える。