コメント総数:944件
まあ高いのでほとんど、豚か鶏
でも国産って表示にはからくりがあるので注意です。
家の近くの小さいスーパー(数年前まで肉屋さん)って切り落としとかだと国産の方が安いんですよね。なので国産が多いですかね。
高いけど美味しい〜。
!
国産が多いです
もちのろん国産ですよ
関西は関東に比べて牛肉は安いから
たまにしか食べないから、国産にこだわります
気持ち的には国産を食べたいし、そうしてるつもり。 でも実際は半々くらいかな・・・。国産は高いので・・・。
あまり食べませんが。
やっぱり美味しいのでやめられない
高いけどやっぱり旨いしなんとなく安心。高いからあまり買えないけど。輸入物でも美味しくて安全な物もあるだろうだけどよくわからないから。
国産黒毛和牛っちゅね。
こだわってはいない。
わしは、基本、日本の牛しか食わんのじゃ。松阪牛、近江牛、神戸牛をはじめ、京都牛、伊賀牛、但馬牛、飛騨牛、比婆牛、石見牛、讃岐牛、尾崎牛、あか牛、佐賀牛、米沢牛も旨いど。
ステーキ等は国産一択だが、野菜炒め等の混ぜ物なら、特に拘らないかな?
国産が一番安心。
安心安全な気がするから。
牛肉は殆ど食べないが、食べるなら国産の高級品を食べる。
コメント総数:944件
まあ高いのでほとんど、豚か鶏
でも国産って表示にはからくりがあるので注意です。
家の近くの小さいスーパー(数年前まで肉屋さん)って切り落としとかだと国産の方が安いんですよね。なので国産が多いですかね。
高いけど美味しい〜。
!
国産が多いです
もちのろん国産ですよ
関西は関東に比べて牛肉は安いから
たまにしか食べないから、国産にこだわります
気持ち的には国産を食べたいし、そうしてるつもり。 でも実際は半々くらいかな・・・。国産は高いので・・・。
あまり食べませんが。
やっぱり美味しいのでやめられない
高いけどやっぱり旨いしなんとなく安心。高いからあまり買えないけど。輸入物でも美味しくて安全な物もあるだろうだけどよくわからないから。
国産黒毛和牛っちゅね。
こだわってはいない。
わしは、基本、日本の牛しか食わんのじゃ。松阪牛、近江牛、神戸牛をはじめ、京都牛、伊賀牛、但馬牛、飛騨牛、比婆牛、石見牛、讃岐牛、尾崎牛、あか牛、佐賀牛、米沢牛も旨いど。
ステーキ等は国産一択だが、野菜炒め等の混ぜ物なら、特に拘らないかな?
国産が一番安心。
安心安全な気がするから。
牛肉は殆ど食べないが、食べるなら国産の高級品を食べる。