コメント総数:944件
国産 美瑛、富良野方面が多いです 肉質も、味も、値段も良いと思うし 地産地消を基本に選びます
頂き物ですけど
国産しか買わなくなった。高いのでたまにです、、、
半額のみ購入します
油が恋しい時は、これかなぁ
安い肉で、さらに半額になっているものしか買わない。
・・・
普通。
普段は鶏肉をよく食べますが、焼肉とかする時に国産牛を買います。
普段はスーパー販売の交雑種が一番多い、盆・正月や特別の日は地元牛肉店で但馬産由来の黒毛和牛100g1200円〜1500円のロース肉を購入している。カタロースでも充分だがリブロースなら箸で切れる柔らかさで年寄りにも評判が良い。
です。
しにたくない
料理は、一切しません。
基本は国産ですが、あまり国にはこだわりません。美味しそう!であれば
高いが安心
自分は安くて量がある方でいいんだけど、親が国産を好むのでそちらを買うことが多い。
でなければどうも落ち着かない。
そこまでこだわりはないですが、買っているのは国産が多い気がします。
健康面からも、外国産の成長ホルモン剤や肥料を使用していない国産を食しています。値段は少々高いので使用頻度は少ないですが!
やっぱり国産が多いかな。
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国産 美瑛、富良野方面が多いです 肉質も、味も、値段も良いと思うし 地産地消を基本に選びます
頂き物ですけど
国産しか買わなくなった。高いのでたまにです、、、
半額のみ購入します
油が恋しい時は、これかなぁ
安い肉で、さらに半額になっているものしか買わない。
・・・
普通。
普段は鶏肉をよく食べますが、焼肉とかする時に国産牛を買います。
普段はスーパー販売の交雑種が一番多い、盆・正月や特別の日は地元牛肉店で但馬産由来の黒毛和牛100g1200円〜1500円のロース肉を購入している。カタロースでも充分だがリブロースなら箸で切れる柔らかさで年寄りにも評判が良い。
です。
しにたくない
料理は、一切しません。
基本は国産ですが、あまり国にはこだわりません。美味しそう!であれば
高いが安心
自分は安くて量がある方でいいんだけど、親が国産を好むのでそちらを買うことが多い。
でなければどうも落ち着かない。
そこまでこだわりはないですが、買っているのは国産が多い気がします。
健康面からも、外国産の成長ホルモン剤や肥料を使用していない国産を食しています。値段は少々高いので使用頻度は少ないですが!
やっぱり国産が多いかな。