コメント総数:944件
国産の赤身が美味しい。女性もやっぱりです。
はい
アメリカ産は、成長ホルモンが使われているので、安くても絶対にかわないように。ヨーロッパでは輸入禁止になっている。 吉野家の牛丼も危険。
国産しか買いません
国産が安心です。
「国産牛(日本で育てただけのホルスタイン)」は、高いだけでそんなに美味しくないから買わないけど。牛肉きちんと食べたい時は「和牛(品種)」買う。あとイオンが推してるタスマニアビーフも結構おいしいよね。
ですね。
高いので買うときは何時も少し、二週間にいっぺんかもっと長い期間、それ以外は鶏肉、豚肉を買います。
アメリカ産は規制がゆるくなってホルモン漬けだから怖い
出来るだけ
国産の牛肉を食べます。お値段が高いので回数は少ないです。家族全員「美味しいね!!!」と言って食べます。それだけで幸せ!!!
どれを買うと味がいいのか柔らかいのか分からなくなった。
安全安心が一番
もちろん国産も好きだけど、あっさりしたオーストリア牛も好き。
高いがうまい
国産牛4割引きの時しか、牛肉買わない
国産いがいは食べたくないです
特にこだわりはありませんが、安くて美味しければ良い。
です
あまりこだわらないが、安ければどこのでもい。
コメント総数:944件
国産の赤身が美味しい。女性もやっぱりです。
はい
アメリカ産は、成長ホルモンが使われているので、安くても絶対にかわないように。ヨーロッパでは輸入禁止になっている。 吉野家の牛丼も危険。
国産しか買いません
国産が安心です。
「国産牛(日本で育てただけのホルスタイン)」は、高いだけでそんなに美味しくないから買わないけど。牛肉きちんと食べたい時は「和牛(品種)」買う。あとイオンが推してるタスマニアビーフも結構おいしいよね。
ですね。
高いので買うときは何時も少し、二週間にいっぺんかもっと長い期間、それ以外は鶏肉、豚肉を買います。
アメリカ産は規制がゆるくなってホルモン漬けだから怖い
出来るだけ
国産の牛肉を食べます。お値段が高いので回数は少ないです。家族全員「美味しいね!!!」と言って食べます。それだけで幸せ!!!
どれを買うと味がいいのか柔らかいのか分からなくなった。
安全安心が一番
もちろん国産も好きだけど、あっさりしたオーストリア牛も好き。
高いがうまい
国産牛4割引きの時しか、牛肉買わない
国産いがいは食べたくないです
特にこだわりはありませんが、安くて美味しければ良い。
です
あまりこだわらないが、安ければどこのでもい。