コメント総数:944件
だと思うが。
国産
!!
滅多に食べませんが。
です
地元産のロース/ひれ以外の部位でおいしいやつ(A5ではありませんが)
国産のみです。
特にこだわりはない
産地は色々やけど黒毛和牛が多い。
国産です
でしょ
神戸牛
ですかネ
国産の経産牛かなぁ オーストラリア産より安い事多いし
だ
宮崎の牛がメインです、
これですね
牛肉はすき焼きの時だけ。いつもは豚肉の方が多い。
国産のみ
コメント総数:944件
だと思うが。
国産
!!
滅多に食べませんが。
国産
です
地元産のロース/ひれ以外の部位でおいしいやつ(A5ではありませんが)
国産のみです。
特にこだわりはない
産地は色々やけど黒毛和牛が多い。
国産です
でしょ
神戸牛
ですかネ
国産の経産牛かなぁ オーストラリア産より安い事多いし
だ
宮崎の牛がメインです、
これですね
牛肉はすき焼きの時だけ。いつもは豚肉の方が多い。
国産のみ