コメント総数:422件
国産は値段が高いので
国産牛は脂っ濃くて体に合いません、食べると気持ち悪くなります。安くてヘルシーな赤身肉しか食べません。
みんなお金持ちだにぃ。。
脂身が少ないので、長時間の調理に向いています。 アメリカ産は安いのですが、遺伝子組み換えやBSE対応が、よく見えないので、買わないようにしています。
たぶん。
本当は、国産が食べたいが…家族も多いので中々手が出ない
牛は滅多に食べなくなった。鶏か豚がほとんど。
同じ値段なら、国産よりもクオリティー高いです
美味しいですね
だと思います。
安全な気がするから
最近はアンガスかな
価格で決める
たぶん
自分では料理をしないので不明
あまり食べないけど
海外の肉、クセーよ!
日本牛肉はもう今や食べるダイヤモンド。人月一回は食べれるかな?今日は珍しく日本肉だが、20%offとスーパーが今日は5%offで3倍pointだったので。貧乏人にはもう遠い肉になってしまった。腹たつぅ。
家ではね。 ステーキ屋さんでは国産食べる。
狂牛病時に実感したよ。アメリカ産は安全性に問題が有る、二度と購入しない。
コメント総数:422件
国産は値段が高いので
国産牛は脂っ濃くて体に合いません、食べると気持ち悪くなります。安くてヘルシーな赤身肉しか食べません。
みんなお金持ちだにぃ。。
脂身が少ないので、長時間の調理に向いています。 アメリカ産は安いのですが、遺伝子組み換えやBSE対応が、よく見えないので、買わないようにしています。
たぶん。
本当は、国産が食べたいが…家族も多いので中々手が出ない
牛は滅多に食べなくなった。鶏か豚がほとんど。
同じ値段なら、国産よりもクオリティー高いです
美味しいですね
だと思います。
安全な気がするから
最近はアンガスかな
価格で決める
たぶん
自分では料理をしないので不明
あまり食べないけど
海外の肉、クセーよ!
日本牛肉はもう今や食べるダイヤモンド。人月一回は食べれるかな?今日は珍しく日本肉だが、20%offとスーパーが今日は5%offで3倍pointだったので。貧乏人にはもう遠い肉になってしまった。腹たつぅ。
家ではね。 ステーキ屋さんでは国産食べる。
狂牛病時に実感したよ。アメリカ産は安全性に問題が有る、二度と購入しない。