コメント総数:422件
豚肉を食べる事が多いので牛肉は少ないが、比率はオーストラリア産が多いかな・・。
国産で高級じゃない肉はあるのかな?
国産がいいけどね
あまり食べないのですが。国産かオージーだと思う。
オーストラリアかニュージーランドが多い気がする
たぶんオージービーフ。豚肉派だから牛は滅多に買わないけど。
アメリカ産は、成長促進剤で成長を早めており、発がん性物質が含まれているそうで、殆どの国が輸入規制しているそうです。 ただ、レトルトカレーやビーフシチュー、ハンバーグなど、何に使われているのか分かりませんので、気を付けて購入しています。
アメリカ産牛肉がおおいようです。
狂牛病が発生しなかった国なので
国産もたまには。
かなー
皆お金持ちですね
金があっても高いのは無理
安くて安全っぽい気がする。
自宅用は
国産は高くて買えません。
国産は高いし、めったに牛肉も食べない。
国産の方が安全で美味しいので特別の日の御馳走にして、普段用には安い豪州産です。
多分…。
多分 。 。 。
コメント総数:422件
豚肉を食べる事が多いので牛肉は少ないが、比率はオーストラリア産が多いかな・・。
国産で高級じゃない肉はあるのかな?
国産がいいけどね
あまり食べないのですが。国産かオージーだと思う。
オーストラリアかニュージーランドが多い気がする
たぶんオージービーフ。豚肉派だから牛は滅多に買わないけど。
アメリカ産は、成長促進剤で成長を早めており、発がん性物質が含まれているそうで、殆どの国が輸入規制しているそうです。 ただ、レトルトカレーやビーフシチュー、ハンバーグなど、何に使われているのか分かりませんので、気を付けて購入しています。
アメリカ産牛肉がおおいようです。
狂牛病が発生しなかった国なので
国産もたまには。
かなー
皆お金持ちですね
金があっても高いのは無理
安くて安全っぽい気がする。
自宅用は
国産は高くて買えません。
国産は高いし、めったに牛肉も食べない。
国産の方が安全で美味しいので特別の日の御馳走にして、普段用には安い豪州産です。
多分…。
多分 。 。 。