コメント総数:422件
国産は少し高いのでオージービーフを買います。
多分
その時々で異なると言うのが実態ですが、その選択肢がない
やすいよ
安いので
です
オーストラリア。
国産は脂っこいイメージがあります。
坊やだからさ・・・(´・ω・`)
普段こうにしている所のは、国産じゃなくても普通に美味しいです
外食時は国産肉を選ぶことが多く、家庭の食卓ではオージービーフ選ぶことが多いかも。ポーク&チキンの方が好き。
かな
はい。
牛肉は滅多に買わないです。昨日ビーフシチューを作ったので、牛肉がオーストラリア産でした。
安いから・・・
安くて美味しいよ。
BSE?今更でしょ。狂牛病が騒がれる前にガツガツ食べてたら、意味は無いんじゃないか?
牛肉は美味しいけど割高だよね、
中々国産はむつかしい。
オージービーフかな?ステーキ肉が安いし、赤身が好み。
コメント総数:422件
国産は少し高いのでオージービーフを買います。
多分
その時々で異なると言うのが実態ですが、その選択肢がない
やすいよ
安いので
です
オーストラリア。
国産は脂っこいイメージがあります。
坊やだからさ・・・(´・ω・`)
普段こうにしている所のは、国産じゃなくても普通に美味しいです
外食時は国産肉を選ぶことが多く、家庭の食卓ではオージービーフ選ぶことが多いかも。ポーク&チキンの方が好き。
かな
はい。
牛肉は滅多に買わないです。昨日ビーフシチューを作ったので、牛肉がオーストラリア産でした。
安いから・・・
安くて美味しいよ。
BSE?今更でしょ。狂牛病が騒がれる前にガツガツ食べてたら、意味は無いんじゃないか?
牛肉は美味しいけど割高だよね、
中々国産はむつかしい。
オージービーフかな?ステーキ肉が安いし、赤身が好み。