コメント総数:422件
だね
安いから
と、思います。妻が買ってきますが、国産豚肉の方が好きです。宮崎ですが、地産地消という割には宮崎牛は地元でも高い。
かな。
安いから。調理方法で国産と変わらない
国産は良いけど値段がね??。
安い国産のものよりは柔らかくて美味しいです
アメリカ人も食べないアメリカ牛は日本向けに薬漬けで作られてるって聞いてからアメリカ牛は食えなくなった
安いし
オージービーフです。
安くておいしい。
国産は値段が高いし、何よりミルク臭いと言うか独特の・・?匂いと言うか・・・オーストラリアかアメリカ産が癖が無くて良いなぁ
オージービーフが1番多いと思います。
コストの安いオージーを買います。 国産はまれに地元のブランド牛を買いますが、値段が倍以上高いので、少し安いアウトレット品(地元スーパーにしかおろさない切り落とし)にします。
国産はお金に余裕のあるときだけ食べます
国産は高い。売っているのはOGビーフ。
オージーです。国産は脂多くてカロリー高いですよ?アメリカンビーフが一番ヘルシーかもね。
国産が食べたい。
時によるが。
やすい。
コメント総数:422件
だね
安いから
と、思います。妻が買ってきますが、国産豚肉の方が好きです。宮崎ですが、地産地消という割には宮崎牛は地元でも高い。
かな。
安いから。調理方法で国産と変わらない
国産は良いけど値段がね??。
安い国産のものよりは柔らかくて美味しいです
アメリカ人も食べないアメリカ牛は日本向けに薬漬けで作られてるって聞いてからアメリカ牛は食えなくなった
安いし
オージービーフです。
安くておいしい。
国産は値段が高いし、何よりミルク臭いと言うか独特の・・?匂いと言うか・・・オーストラリアかアメリカ産が癖が無くて良いなぁ
オージービーフが1番多いと思います。
コストの安いオージーを買います。 国産はまれに地元のブランド牛を買いますが、値段が倍以上高いので、少し安いアウトレット品(地元スーパーにしかおろさない切り落とし)にします。
国産はお金に余裕のあるときだけ食べます
国産は高い。売っているのはOGビーフ。
オージーです。国産は脂多くてカロリー高いですよ?アメリカンビーフが一番ヘルシーかもね。
国産が食べたい。
時によるが。
やすい。