コメント総数:220件
アメリカ産のプライムビーフかオーストラリアのオージービーフが多いです。 国産のは高いからね。
正直あまり気にしたことがない
国産は料理によっては脂がきつすぎる
そう言えば最近牛肉をたべていないなぁ。3年前まではもう少し安かった気もしたな、その頃さ毎週食べていたさね。
以前はOGビーフと国産だったけど、最近は米国かな。
コストコばっかり行っているからかもしれない
吉野家はアメリカ牛
安価です
コスパ的には国産はいらない。調理技術次第で輸入肉は国産を上回る。
安いからね
アメリカ
たぶん
安さで選ぶので。国産は手が出ません…。
米国産牛肉38%の関税を下げろ! 和牛肉のような高級品は、金持ちが食べれば宜しい。
みんなスゲー!
国産食べたいけど高いから
国産は高い。オーストラリア産は臭みがある。アメリカ産は安いし癖がないから使いやすい。
多分、自宅では食べない。
わからない
毎度買う惣菜に使われてるのはほぼこれだと思う。
コメント総数:220件
アメリカ産のプライムビーフかオーストラリアのオージービーフが多いです。 国産のは高いからね。
正直あまり気にしたことがない
国産は料理によっては脂がきつすぎる
そう言えば最近牛肉をたべていないなぁ。3年前まではもう少し安かった気もしたな、その頃さ毎週食べていたさね。
以前はOGビーフと国産だったけど、最近は米国かな。
コストコばっかり行っているからかもしれない
吉野家はアメリカ牛
安価です
コスパ的には国産はいらない。調理技術次第で輸入肉は国産を上回る。
安いからね
アメリカ
たぶん
安さで選ぶので。国産は手が出ません…。
米国産牛肉38%の関税を下げろ! 和牛肉のような高級品は、金持ちが食べれば宜しい。
みんなスゲー!
国産食べたいけど高いから
国産は高い。オーストラリア産は臭みがある。アメリカ産は安いし癖がないから使いやすい。
多分、自宅では食べない。
わからない
毎度買う惣菜に使われてるのはほぼこれだと思う。