コメント総数:220件
それほど牛肉は買わないし、安いときにしか買わないので気にしてない。
焼き肉のタレをつけると臭みは気にならないのでアメリカ
やっぱりアメリカ
肩ロースのステーキはアメリカ産 サーロインステーキはオージー もっともよく食べるのが肩ロースステーキ
アメリカ産が多いです。
国産の交雑種より、穀物食って育ったアメリカ産牛肉が全然うまい。あと、黒毛和牛のA4やA5を本気でうまいと思っている人の気が知れない。
やっぱりアメ牛。安くてまあまあ美味しい。
国内産にしたいけど、高いからアメリカ産にしてます。 特別な時に買います。
これ
ヤバい成長促進剤で育てられた牛肉!安いわけだよね。
次に国産
値段かな。
硬い。軟らかいか?
アメリカ産
肉は、美味しいですよね。
いや間違えました、勿論国産が一番です。その次がアメリカです。
めったに牛肉なんて買わないから、どうかなー、たまのことだし多少高くても国産かなーと思う時もあるし、わー値段だいぶ違うなーと思うこともあるので、本当はどれともいえない。
たまにしか食べないけど国産は高くてね。
U・S・A! U・S・A!
アメリカの牛さん
コメント総数:220件
それほど牛肉は買わないし、安いときにしか買わないので気にしてない。
焼き肉のタレをつけると臭みは気にならないのでアメリカ
やっぱりアメリカ
肩ロースのステーキはアメリカ産 サーロインステーキはオージー もっともよく食べるのが肩ロースステーキ
アメリカ産が多いです。
国産の交雑種より、穀物食って育ったアメリカ産牛肉が全然うまい。あと、黒毛和牛のA4やA5を本気でうまいと思っている人の気が知れない。
やっぱりアメ牛。安くてまあまあ美味しい。
国内産にしたいけど、高いからアメリカ産にしてます。 特別な時に買います。
これ
ヤバい成長促進剤で育てられた牛肉!安いわけだよね。
次に国産
値段かな。
硬い。軟らかいか?
アメリカ産
肉は、美味しいですよね。
いや間違えました、勿論国産が一番です。その次がアメリカです。
めったに牛肉なんて買わないから、どうかなー、たまのことだし多少高くても国産かなーと思う時もあるし、わー値段だいぶ違うなーと思うこともあるので、本当はどれともいえない。
たまにしか食べないけど国産は高くてね。
U・S・A! U・S・A!
アメリカの牛さん