コメント総数:1241件
醤油と辛子です。 でもお酢もありですね。
普通じゃないですか。
焼売美味しい
醤油と辛子をつけます。
やっぱり醤油です
美味しい食べ方を聞いたら、何でも挑戦。
です
やはり、醤油と辛しでしょう。ネ、ネ。
安定の醤油
関西のラーメン屋で辛子が出てきた時は驚いた
からしと、ポン酢もいけます!
読めない人が多いのにビックリ
つけないこともあり。
醤油です。
某ラーメンチェーン店の豆板醤が旨い
well, generally speaking, we add a mustard & soy source , right?
『塩の魔神と醤油の魔神』を思い出して笑ってしまいました(笑)
定番です…よね?
ごく普通に。
醤油と、餃子のタレを使うことが多いですね。でも何でわざわざ読めない字を書くかなあ・・・。
コメント総数:1241件
醤油と辛子です。 でもお酢もありですね。
普通じゃないですか。
焼売美味しい
醤油と辛子をつけます。
やっぱり醤油です
美味しい食べ方を聞いたら、何でも挑戦。
です
やはり、醤油と辛しでしょう。ネ、ネ。
安定の醤油
関西のラーメン屋で辛子が出てきた時は驚いた
からしと、ポン酢もいけます!
読めない人が多いのにビックリ
つけないこともあり。
醤油です。
某ラーメンチェーン店の豆板醤が旨い
well, generally speaking, we add a mustard & soy source , right?
『塩の魔神と醤油の魔神』を思い出して笑ってしまいました(笑)
定番です…よね?
ごく普通に。
醤油と、餃子のタレを使うことが多いですね。でも何でわざわざ読めない字を書くかなあ・・・。