コメント総数:1241件
食べたくなった。
崎陽軒の焼売が好きで週に1回食べています
辛子醤油でしょう!
そういえば最近食べてないわ。
大体は醤油ですが、崎陽軒のシウマイには何もつけないですね。
昔からこれ。
普通は醤+辛子でしょうが。
です。
卓上に出てるから
それ以外に考えられない
付けない時もあるが、基本からし醤油。
まあね〜
醤油、ラー油だけど酢も入れるね。
ラー油に酢と醤油で自分の好きな味にして食べる
マヨネーズっすね
酢醤油+からし
家族で食べる時は辛子醤油だけど、一人の時は辛子マヨネーズ。美味いんだなぁ、これが!
これです
醤油とカラシかお酢くらいだと思ってた( ̄▽ ̄;)
しょう油と辛子です。これが定番で、一番好きな食べ方です。
コメント総数:1241件
食べたくなった。
崎陽軒の焼売が好きで週に1回食べています
辛子醤油でしょう!
そういえば最近食べてないわ。
大体は醤油ですが、崎陽軒のシウマイには何もつけないですね。
昔からこれ。
普通は醤+辛子でしょうが。
です。
卓上に出てるから
それ以外に考えられない
付けない時もあるが、基本からし醤油。
まあね〜
醤油、ラー油だけど酢も入れるね。
ラー油に酢と醤油で自分の好きな味にして食べる
マヨネーズっすね
酢醤油+からし
家族で食べる時は辛子醤油だけど、一人の時は辛子マヨネーズ。美味いんだなぁ、これが!
これです
醤油とカラシかお酢くらいだと思ってた( ̄▽ ̄;)
しょう油と辛子です。これが定番で、一番好きな食べ方です。