コメント総数:1241件
辛子と醤油が当然と思っていましたが、いろいろなんですねぇ。その他というのが気になります。
これ定番でしょ
お酢でしょ!
この2つは必要。
醤油と辛子、なくてもいいけど
ポン酢 & 山椒もお気に入りです。
です。
醤油+酢
中国の料理は今回のことで食べたくなくなった!!!
醬油+からし
酢醤油にからし
基本醤油だが、何もつけないときも。
たまにマヨネーズ
焼売あんまり好きじゃないけどね
醤油をつけて食べます
一緒に食すのと合わせるけど。
正しくは酢醤油ね。
辛子・醤油が定番。
揚げ焼売に醤油と七味とうがらし 美味しい!
最近カラシを常備してなくて。粒マスタードって訳にもいかず… てゆーか、焼売作ったことなくて「手作りしたいなぁ」と思っていたところでした!タケノコと椎茸が入ってるというコメントを拝見して…美味しそう!明日買い出しして早速作ります?
コメント総数:1241件
辛子と醤油が当然と思っていましたが、いろいろなんですねぇ。その他というのが気になります。
これ定番でしょ
お酢でしょ!
この2つは必要。
醤油と辛子、なくてもいいけど
ポン酢 & 山椒もお気に入りです。
です。
醤油+酢
中国の料理は今回のことで食べたくなくなった!!!
醬油+からし
酢醤油にからし
基本醤油だが、何もつけないときも。
たまにマヨネーズ
焼売あんまり好きじゃないけどね
醤油をつけて食べます
一緒に食すのと合わせるけど。
正しくは酢醤油ね。
辛子・醤油が定番。
揚げ焼売に醤油と七味とうがらし 美味しい!
最近カラシを常備してなくて。粒マスタードって訳にもいかず… てゆーか、焼売作ったことなくて「手作りしたいなぁ」と思っていたところでした!タケノコと椎茸が入ってるというコメントを拝見して…美味しそう!明日買い出しして早速作ります?