コメント総数:1241件
焼売にはほとんど辛子と醤油をつけます。
ホンマは辛子醤油
これかな
一番合う。
回答通り醤油と辛子
何もつけない時もある。
ふつう
基本は醤油とからしで食べます。
定番です
ポン酢に辛子、が私の定番です。
かな
辛子はいる
醬油と酢を混ぜ辛子を溶きます。
常識
私は毎回お酢と醤油です(^-^)
何も付けない時もある、味薄い時だけつける。
酢がない
これだけ
からしを上につけてしょうゆにつける
その他はお酢
コメント総数:1241件
焼売にはほとんど辛子と醤油をつけます。
ホンマは辛子醤油
これかな
一番合う。
回答通り醤油と辛子
何もつけない時もある。
ふつう
基本は醤油とからしで食べます。
定番です
ポン酢に辛子、が私の定番です。
かな
辛子はいる
醬油と酢を混ぜ辛子を溶きます。
常識
私は毎回お酢と醤油です(^-^)
何も付けない時もある、味薄い時だけつける。
酢がない
これだけ
からしを上につけてしょうゆにつける
その他はお酢