コメント総数:1241件
酢醤油にからしです。近鉄名古屋駅にある焼売屋さんが美味しんだよねぇ…食べたい!
醤油とカラシのコンビネーションが最強ですよー
その時の気分で付けたりつけなかったりです。
これだけ。
これだね。
最近はカラシ&味ぽんでした。何もつけなくても美味しいやつもありますよね
すごく旨い海老焼売作れます!ポイントはひき肉ではなく豚バラ肉を刻んで入れること。
ですね。
定番だっぺえ。
焼売の具によってつけるものは変わります。焼売が嫌いとかまずいからって言う人は、まずい焼売にしか出会ってないんでしょう。確かにまずい具もありますから。
薄口醤油にカラシ少しに一味唐辛子です。カラシの辛さは鼻にきますので少しだけにしてます。
でも塩も好き
定番調味料でこれ。
最近は、塩かポン酢で。
これしか経験していない。
かな。
普通だと思います
醤油に辛子を溶かして食べると最高ですよね。
義理妹・中国人のお手製調味料も
です
コメント総数:1241件
酢醤油にからしです。近鉄名古屋駅にある焼売屋さんが美味しんだよねぇ…食べたい!
醤油とカラシのコンビネーションが最強ですよー
その時の気分で付けたりつけなかったりです。
これだけ。
これだね。
最近はカラシ&味ぽんでした。何もつけなくても美味しいやつもありますよね
すごく旨い海老焼売作れます!ポイントはひき肉ではなく豚バラ肉を刻んで入れること。
ですね。
定番だっぺえ。
焼売の具によってつけるものは変わります。焼売が嫌いとかまずいからって言う人は、まずい焼売にしか出会ってないんでしょう。確かにまずい具もありますから。
薄口醤油にカラシ少しに一味唐辛子です。カラシの辛さは鼻にきますので少しだけにしてます。
でも塩も好き
定番調味料でこれ。
最近は、塩かポン酢で。
これしか経験していない。
かな。
普通だと思います
醤油に辛子を溶かして食べると最高ですよね。
義理妹・中国人のお手製調味料も
です