コメント総数:1241件
です。
辛子醤油一択です
ポン酢
醤油
味の素の冷凍シュウマイは味がしっかりついているから何もつけなくてもイケます☆
醤油と酢と辛子
何もつけなくてもおいしいものはつけませんが
醤油、ラー油、お酢の3つが好きです。
基本焼売は辛子をのせて、醤油にラー油たらしたタレに付けて食べます。
かなぁ
うまいです。
醤油とラー油を混ぜたタレに辛子を塗って食べます 美味し
醤油ですね。
つけない時もある
無難に。
はい
ああ、崎陽軒のが一番美味いんだにゃ〜。瓢箪のお醤油に辛子をピリッと効かせて。死んだおっかさんは地方の親戚にはレトルト崎陽軒が好評だと良く送っていたにゃ〜。
王道だね。
その他‥時によってポン酢と辛子
コメント総数:1241件
です。
です。
辛子醤油一択です
ポン酢
醤油
味の素の冷凍シュウマイは味がしっかりついているから何もつけなくてもイケます☆
醤油と酢と辛子
何もつけなくてもおいしいものはつけませんが
醤油、ラー油、お酢の3つが好きです。
基本焼売は辛子をのせて、醤油にラー油たらしたタレに付けて食べます。
かなぁ
うまいです。
醤油とラー油を混ぜたタレに辛子を塗って食べます 美味し
醤油ですね。
つけない時もある
無難に。
はい
ああ、崎陽軒のが一番美味いんだにゃ〜。瓢箪のお醤油に辛子をピリッと効かせて。死んだおっかさんは地方の親戚にはレトルト崎陽軒が好評だと良く送っていたにゃ〜。
王道だね。
その他‥時によってポン酢と辛子