コメント総数:1241件
14:30 14:35の焼売を知らないバカが日本にいるんだw もしかしたら日本語が不自由な知的障害? 納豆も豆腐も知らないのかw 餃子もかなw
崎陽軒の焼売弁当昔山下公園でよく食べたなぁ…
辛子醤油
焼売はあまり食べる機会がないですけど、辛子と醤油、たまにラー油と醤油を付けて食べています。
味が濃い
辛子醤油をつけて食べてます
からしは外せないかな
です
私と同じ人が多いと思う。
【その他】も選択、酢を足します。
芥子入りの酢醤油でも美味しいです。
自分の意志でシュウマイを注文することはないのですが、 出されたら醤油とからしでいただきます。
何焼売かによる。崎陽軒みたいなケモノ臭の強いのは辛子醤油ベタベタにしないと無理。
やはり、焼売には醤油と辛子が一番だと思う。
ベタだけど辛子と醬油だね!
醤油派です。
醤油、ラー油、酢
なんでも醤油
食べるときは,醬油と辛子です
普通に
コメント総数:1241件
14:30 14:35の焼売を知らないバカが日本にいるんだw もしかしたら日本語が不自由な知的障害? 納豆も豆腐も知らないのかw 餃子もかなw
崎陽軒の焼売弁当昔山下公園でよく食べたなぁ…
辛子醤油
焼売はあまり食べる機会がないですけど、辛子と醤油、たまにラー油と醤油を付けて食べています。
味が濃い
辛子醤油をつけて食べてます
からしは外せないかな
です
私と同じ人が多いと思う。
【その他】も選択、酢を足します。
芥子入りの酢醤油でも美味しいです。
自分の意志でシュウマイを注文することはないのですが、 出されたら醤油とからしでいただきます。
何焼売かによる。崎陽軒みたいなケモノ臭の強いのは辛子醤油ベタベタにしないと無理。
やはり、焼売には醤油と辛子が一番だと思う。
ベタだけど辛子と醬油だね!
醤油派です。
醤油、ラー油、酢
なんでも醤油
食べるときは,醬油と辛子です
普通に