コメント総数:1241件
この2種類です。
醤油とからしは周りの人達が長年続けている食べ方です。
少量の醤油オンリー、それ以上味変したくない。
かな
シュウマイは醤油に限る。
辛子も捨てがたい!!
揚げシュウマイならソース。蒸かした物なら醤油と辛子
醤油&カラシがオーソドックスだけどカニシューマイとかエビシューマイはポン酢が合います。
餃子のたれが多いですね。
です。
醤油です。
オーソドックスです。
「その他」はお酢です。
基本はポン酢か餃子のたれ。切らしてるときは醤油になるけど
家では醤油だけ
です
定番だけど
揚げ焼売ならソース
醤油
あー、食べたくなった。
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この2種類です。
醤油とからしは周りの人達が長年続けている食べ方です。
少量の醤油オンリー、それ以上味変したくない。
かな
シュウマイは醤油に限る。
辛子も捨てがたい!!
揚げシュウマイならソース。蒸かした物なら醤油と辛子
醤油&カラシがオーソドックスだけどカニシューマイとかエビシューマイはポン酢が合います。
餃子のたれが多いですね。
です。
醤油です。
オーソドックスです。
「その他」はお酢です。
基本はポン酢か餃子のたれ。切らしてるときは醤油になるけど
家では醤油だけ
です
定番だけど
揚げ焼売ならソース
醤油
あー、食べたくなった。