コメント総数:1241件
生まれ故郷の崎陽軒のシウマイは何もつけずにつまんじゃうこともあるのです。あー食べたい!ここらでは売ってない。帰省も旅行もままならないし。
酢醤油とカラシです
醤油は、酢醤油プラス辛子
定番だけど。
酢もうまいよね
カレー粉も付けると変わって美味しいです。
からし醤油にラー油とお酢を少々入れて食べる。
飽きてきたらカラシ醤油
ツトムさんへ シュウマイです
これです
酢醤油とラー油です
これが定番です
うまい。
ソースが多いかも
シュウマイの種類によっては何もつけない!
食べたことないから解らない
酢醤油にラー油をプラスします
はい
あと、酢。ね。
柚子胡椒
コメント総数:1241件
生まれ故郷の崎陽軒のシウマイは何もつけずにつまんじゃうこともあるのです。あー食べたい!ここらでは売ってない。帰省も旅行もままならないし。
酢醤油とカラシです
醤油は、酢醤油プラス辛子
定番だけど。
酢もうまいよね
カレー粉も付けると変わって美味しいです。
からし醤油にラー油とお酢を少々入れて食べる。
飽きてきたらカラシ醤油
ツトムさんへ シュウマイです
これです
酢醤油とラー油です
これが定番です
うまい。
ソースが多いかも
シュウマイの種類によっては何もつけない!
食べたことないから解らない
酢醤油にラー油をプラスします
はい
あと、酢。ね。
柚子胡椒