コメント総数:1241件
何だか餃子を食べる時と同じような。
昔からからし醤油ですね。
辛子を少し、入れるのが、すき。
気分で 味変もしてみたり
家ではポン酢、外食では酢・醤油・ラー油
多分このパターンは王道です。
子供の頃から食べ慣れているせいか、やはり崎陽軒の焼売が一番うまい。
一寸醤油がほしい
ですね。
揚げシューマイならマヨネーズ。
ラー油多め?醤油でご飯がすすんじゃう。
ポン酢と醤油で食べるのが好きです。
たまにからしと味ぽん
はじめは辛子醤油でしたが、最近はラー油と醤油です。ツーンという辛さより、ピリピリ辛い方が好きです。
美味しければ何でも
美味しいから
シュウマイよりも、餃子が好みです。
シュウマイによっては酢(酢醤油)、ポン酢もつかいます。
いかしゅうまいの時は酢醤油
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何だか餃子を食べる時と同じような。
何だか餃子を食べる時と同じような。
昔からからし醤油ですね。
辛子を少し、入れるのが、すき。
気分で 味変もしてみたり
家ではポン酢、外食では酢・醤油・ラー油
多分このパターンは王道です。
子供の頃から食べ慣れているせいか、やはり崎陽軒の焼売が一番うまい。
一寸醤油がほしい
ですね。
揚げシューマイならマヨネーズ。
ラー油多め?醤油でご飯がすすんじゃう。
ポン酢と醤油で食べるのが好きです。
たまにからしと味ぽん
はじめは辛子醤油でしたが、最近はラー油と醤油です。ツーンという辛さより、ピリピリ辛い方が好きです。
美味しければ何でも
美味しいから
シュウマイよりも、餃子が好みです。
シュウマイによっては酢(酢醤油)、ポン酢もつかいます。
いかしゅうまいの時は酢醤油